Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA

О награждении знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью"

03.12.2021 Главный врач Свердловского областного противотуберкулезного диспансера Ирина Лихачева награждена за особые заслуги в развитии здравоохранения на территории Свердловской области знаком отличия III степени. Награду торжественно вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Награждение Лихачевой И. И. знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью"

Награждение Лихачевой И. И. знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью"

Ирина Лихачева начала свой трудовой путь в 1994 году. После окончания Уральского государственного медицинского института работала в Пышминской центральной районной больнице врачом лучевой диагностики. В 1998 году была принята на должность врача-рентгенолога ГБУЗ СО «ПТД» и вскоре назначена заведующей рентгено-диагностического отделения, а в 2014 году, после открытия первой очереди диспансера, возглавила консультативно-диагностическую поликлинику.  С 22 декабря 2017 года руководит Свердловским областным противотуберкулезным диспансером.

За большой вклад в оказании медицинской помощи жителям Среднего Урала Ирина Лихачева была награждена Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области и Благодарственным письмом Министра здравоохранения Свердловской области.

«Известный русский врач Николай Пирогов говорил: «Быть счастливым счастьем других – вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого, кто избирает врачебную профессию». Я благодарна Евгению Владимировичу и коллегам за высокую оценку моей работы. Считаю, что это не только моя заслуга, но и всех сотрудников диспансера.», – говорит Ирина Игоревна.

Поздравляем Ирину Игоревну с залуженной наградой и желаем дальнейшей успешной и плодотворной работы на благо жителей региона.

Награждение знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью"



Возврат к списку

Яндекс.Метрика